Повернись спиною ко мне

Повернись спиною ко мне
О любви ты расскажешь мужу
Полагаю. что я на ней
Белых крыльев не обнаружу

Повернись спиною ко мне
Искушенье твое понятно
Ведь на Солнце и на Луне
Тоже есть какие-то пятна

Отведи этот взгляд бесстыжий
Повторяя упрямо нет
Руки движутся ниже, ниже
Повернись спиною ко мне

В грешной нежности меня вывози
Ты из тех, кто грешен вдвойне
Находясь на супружеской привязи
Повернись спиною ко мне


Рецензии
Напросились? Хотелось пародию на себя?Получите!!!!
http://www.stihi.ru/2005/10/01-1219
:)))))))))))))

Тамара Петровская   01.10.2005 19:31     Заявить о нарушении