Жизнь это идея

Миллионы людей,
Миллионы идей,
И каждому важно свое,
Кто-то жизнь убивает,
А кто-то ее,
Из пепла в феникса возраждает.
Идея владеет умом как царица,
И жизнь за нее отдает,
И кто-то, безумный, поет как синица,
Идею и жизнь он агонией жгет!
Подумай, зачем же родился тогда?
Что б жизнь ты свою растерзал на идеи?
Что б мучился в "счастьи" своем,
Нещадя,
Ни капельки света, годами черствея?
А жизнь ведь одна и другой здесь не будет!
Она идеальна мильона идей!!!
И тот, кто великий сей дар не полюбит,
Погибнет, не зная, что жизнь для ЛЮДЕЙ!


Рецензии