Смысл жизни человека
Все больше мразей век от века
Но смысл жизни человека
Намного очевидней стал
Должны мы мразей истреблять
Мочить в любом отхожем месте
Другой язык им не известен
Признать приходится опять
Вновь эти мерзкие скотины
Садисты, твари, палачи
Которых мы должны мочить
За детские укрылись спины
Свидетельство о публикации №105081801732