Мы крутизною стали

Гвендолин Брукс* (Gwendolyn Brooks)


Мы
Крутизною стали. Мы
Школу послали. Мы
Поздно тусуемся. Мы
Бьем, не рисуемся. Мы
Грех попеваем. Мы
Джин разбавляем. Мы
Кайфуем пьяно. Мы
Кончаемся рано.

- 2005

------------------------------------------
* Американская поэтесса (1917-2000). Написала данное стихотворение, наблюдая за неблагополучного вида молодежью, играющей в бильярд. Англ. название оригинала: "We real cool".


Рецензии