Я - дурак
А я женщин люблю дурак
Вокруг меня так много дерьма
А я дурак люблю бастурмак
Вокруг меня асфальт и бетон
А я дурак по лесу иду
Пиявок в болоте ловит тритон
А я дурак ищу красоту
Вокруг меня так много воды
А я дурак, за водку плачу
Полно вокруг педагогов седых
А я дурак умнеть не хочу
Свидетельство о публикации №105081801725