Ты такой хороший

Я шептал о любви прохожей
Но она опуская глазки
Мне сказала, что я хороший
Но ее дождусь я ласки

Хулигану отдамся легко
Что набить обещает рожу
Ну а ты совсем не такой
Очень добрый ты и хороший

Под начальника лягу смело
Чтоб со мною он не был строже
Пусть берет подлец мое тело
Ну а ты ведь, такой хороший

Меня бросит к другой прохожей
Негативный ее ответ
Может я и вправду хороший
Но от этого не импотент


Рецензии