Беляши
Кушая на площади беляш
И свои об этой жизни мысли
Скрупулезно взял на карандаш
Часто мне твердил учитель в классе
Что природа гибка и мудра
Только я сегодня не согласен
С этим утвержденьем, как вчера
Если бы была бы распрекрасной
Эта непродуманная жизнь
То росли бы на деревьях разных
Вкусные, большие беляши
Не было б в продаже Иннотекса
От любви б рождались малыши
А с несопряженного с ней секса
Просто есть хотелось беляши
Нарастить природе, так несложно
Маньякам копыта и рога
Парня с беляшами чтоб возможно
Было отличить от маньяка
Сделать просто матушке болезной
Для природы это ерунда
Пищу чем вкуснее, тем полезней
Беляши б мы кушали всегда
Не крошились зубы б от конфетки
Стали б стоматологи рыдать
И бегом беляшные объедки
Ринулись на площадь подметать
Свидетельство о публикации №105081801719