Звездная барахолка

У тебя дела идут неплохо
Раз на небе ты купил звезду
Только вот, ее другому лоху
Очень скоро перепродадут

Ты о звездах, с мордой в шоколаде
Говоришь заносчиво слегка
Только нет космической громаде
Дела до земного червяка

Если в небе звездную систему
Именем своим ты обозначил
Меньше рассуждай на эту тему
Где-то ведь ее зовут иначе

Не скупаю звезды, просто мне бы
Путь душою не проделать длинный
В те миры, где звезды в темном небе
Лозунги строчат о дисциплине


Рецензии