Я не доступен
Но не доступен я тебе
Не потому, что принц я Датский
Что бонус временный в судьбе
Не Грозный я не Иоанн
Но недоступен тебе снова
Хоть я совсем не дон Жуан
Хоть я совсем не Казанова
Что, я тебя намного лучше?
Что, больно ловок и умен?
Нет, просто сотовый отключен
За неуплату телефон
Свидетельство о публикации №105081801709