Магический свет луны

Ночь, все тихо кругом.
Степенностью воздух пропитан.
Я в этой красоте живу не сном,
Я отдан природным элитам.
Мерцаньем одиноких звезд,
Вуалью лунной мир окутан,
Я окунулся в море грез
И символом ночным опутан.
Хочу веревки разорвать,
Да не могу,
Так сильно манит -
Мне ночь бы эту не проспать,
О, как чудесно лунный свет пьянит, дурманит!
И тишина, и звезды, и покой,
Отдались мне,
И свежий воздух ночи,
Меня пронзил магической стрелой!
Где лунный свет так чист и непорочен...


Рецензии