Однолюбы

Ой Вован! Гляди какая попа
Я сейчас на небо улечу
Может объяснят на небе скопом
Почему я так ее хочу

Ой Витек! Смотри какие руки
Счастлив тот с кем ласковы они
Скоро могут лопнуть мои брюки
В сад один пойдешь ты за детьми

Глянь Вован коротенькая юбка
Супер, даже трусики видны
Все равно, твоя красившее Любка
Кормит, поит, штопает штаны

Ой Витек смотри какие груди
А вон та, красивее чем те
Нет Вован, твоя красившее будет
Потому, что мать твоих детей

Мы с моим приятелем хорошим
Женской красотой окружены
Но бежим самцов лупить по рожам
Чтоб не домогались до жены

Но бежим самцов лупить по рожам
Жены нам самим свои нужны


Рецензии