Философия истины, порожденная жизнью ii

Красота – это красивый рельеф на скале, он манит нас своими красками… Придайте своей красоте изюминку и вас полюбят!

Обещание порой становится таким невыносимым грузом, что его невозможно поднять даже экскаватором…

Время - это то до чего нельзя прикоснуться или почувствовать, однако его можно увидеть и услышать в звуке его часов…

Девушка – это продукт чистой воды, но даже эта вода может быть заболочена…

Любая игра – это подобие кошки и мышки…

Стул изобретен человечеством не для того, чтобы сидеть, а для того, чтобы отдыхать и работать!

Вода – это источник молодости, питания и жизни, но не всегда…

Самое чистое, что есть в человеке – это совесть, ибо без нее не быть всему остальному…

Душа человека – это то, что нельзя увидеть и услышать, но ее можно почувствовать.


Что было до нашей Земли? Ответ прост, была Земля, но только без нас, остальное все иллюзия придуманная нами.

Туман – это небо, спустившееся на землю, чтобы навести здесь порядок…

Льдом может быть не только лед, льдом можем быть все Мы…

Как бы ветер не дул, Гора не покорится ветру…

Дождь – это благодать посланная нам с неба… Любите его!

Космос – это бесконечность во всех осознаваемых и неосознаваемых смыслах.

День – это солнце, а солнце – это глаз божий. Любите его.

Тело – это оболочка того инопланетянина, который сидит в нас…

Птицы – это посланники небес, наблюдатели и почтальоны, ибо им дана возможность летать, не используя при этом самолет…

Дух война нельзя увидеть в его лице, ибо оно мертво, его можно увидеть в глазах его…

Наш мир и города подобны муравейнику, где люди живут и трудятся, подобное мы можем наблюдать у муравьев…

Мужчина – это сбор всех сильных, слабых, мудрых, положительных и негативных качеств.

Огонь – это дар, несущий жизнь и ярость…

Хлеб – это тело Господне, вкусив его Господь входит в тебя. Но ощущаешь это только тогда, когда чист духом, а так это только Хлеб…

Терпеть, значит идти против себя – это полезно – это закаляет…

Отец – это человек, который дан тебе с самого начала Жизни на Земле…

Отражение, есть отражение тебя, без отражения тебя не существует…


Рецензии