Спасибо

Если чиновник мечту мою
Похоронит в пачках бумажных
Спасибо! Скажу я ему на краю
Мне следом за ней не страшно

Если кто-то нагадит под дверь
Спасибо! Скажу я без желчи
За то, что будет с Землею теперь
Расстаться мне чуточку легче

Если жестокая чья-то рука
Убьет мою дочь или сына
Спасибо ему, не скажу я пока
Не выловлю эту скотину


Рецензии