Ответь что ты ищешь

Ответь что ты ищешь, в глазах напротив,
Ответь что видишь в чужих глазах,
Ответь, почему ты опять не свободна,
И почему в твоем сердце страх???
.
Но есть варианты ответов в мире,
Кому-то сойдет и словесный бред,
А я лишь хочу стать свободным в силе,
Увидев глаза твои…, прочитать их свет…
.
Понять что ты хочешь…, в молчании зыбком…
Понять почему, завял наш сад…
И почему я не стер с открытки,
Прикосновение губ твоих…, компромат… (аромат)
.
13.08.2005


Рецензии