Значит ты поэт
Абсолютно понятен всем
Значит ты – словесный механик
Значит ты не поэт совсем
Если сорок и более лет
Если ночью нормально спишь
Значит ты так себе поэт
Даже если складно бубнишь
Если нет у тебя жены
А рядом лишь милая зайка
Факты прочие не нужны
Не строй из себя прозаика
Если денег в кармане нет
Все на водку ушли и подарки
Значит ты – настоящий поэт
Если даже пишешь насмарку
Если ты не жируешь в кресле
И на дисциплину хромой
Настоящий поэт ты если
Даже слепоглухонемой
Свидетельство о публикации №105081801691