Персона

Совсем не удивительно
Что все мое высочество
Зовут всегда почтительно
По имени и отчеству

Я непреклонный воин
За правду и мораль
А значит я достоин
Купить святой Грааль

И в церкви я у алтаря
Всех смердов презираю
Кто не такой святой, как я
И недостоин Рая

Кто никогда не изрекал
Сакраментальных фраз
И у кого в мешках пока
Нет денег прозапас

Не пожимаю потных лап
Не говорю вообще я
Ни с кем из тех, кто слишком слаб
Залезть к другим на шею

Мне ненавистна саранча
Из тех кому не хочется
Меня с поклоном величать
По имени и отчеству


Рецензии
Почитала тут тебя немного... метко, колко...*поерзала на стуле*... а отчества то я и не знаю..;)

Всегда с теплом,

Джентри   01.10.2005 10:32     Заявить о нарушении