Пей с товарищами
В камере братишки
Вдруг у них схватила сыр
Серенькая мышка
И какой-то бармалей
Пивший среди воров
Наступил на спину ей
Беспощадный боров
Гневом праведным горя
Все сказали хором
Ты себя мокрушник зря
Называешь вором
Ты товарища убил
Мышка – тоже вор
Ты - наверное дебил
Стыд тебе, позор
Пять минут тебе даем
Не найдешь отмазки
Пустим тело мы твое
На мужские ласки
Причинил я это зло
Наглой серой дуре
Так как выпить западло
С нами ей в натуре
И тогда пахан сказал
Говоришь ты складно
И с братками мы базар
Свой берем обратно
Брат, иди сюда скорей
Что ты там стоишь
И с товарищами пей
Если ты не мышь
Свидетельство о публикации №105081801680