Нервы

Нервы, как струны напряжены
Нервы мои слабоваты
Это они в направлении жены
Бросают тарелки и маты

Это они ворчат на прохожих
И палкой их бьют по спине
Это они, они это боже
Ты то хоть веришь мне

Это они поселяют заразу
Сметая с небесных вершин
Добром переполненный разум
Моей белокрылой души


Рецензии