Околдованная рассветом... Я умру...

Околдованная рассветом,
На губах играет улыбка,
Я умру бесславно, бездетно,
Но зато, не сделав ошибки:
Не валяясь в подъезде пьяной,
Не отдавшись кому попало,
Не порежу я вены в ванной,
Я умру так, как богом дАно.
И в глазах моих серо-ясных
Отразится вся боль потери,
И закатом багрово-красным
Я умру, когда придет время.


Рецензии
умирать тебе ещё рановато,
не спеши разочароваться в жизни,
будет всё:и радость и потери,
знай,...что жить просто надо!!!!

удачи тебе,.........
как у тебя дела?

Клубничка Ежовый   19.08.2005 20:48     Заявить о нарушении