Блинчики со сметаной
Сегодня позиции наши
Напоминают лунный пейзаж
Кровавой измазанный кашей
Только не оставляй врагу
Меня и мой автомат
Неси меня через «Не могу»
Неси меня лейтенант
Или плохую страну защищал?
Раз моей их обрадуешь болью
Тогда лейтенант налей им борща
Попотчуй хлебом и солью
Если оставишь меня умирать
Врага ободришь моей раной
Зря тебе значит жарила мать
Блинчики со сметаной
Стой лейтенант, отдышаться пора
Слышишь? Псы рычат в исступлении
Видишь? Прячутся снайпера
Отрезая путь к отступлению
Оставь автомат, я закончу войну
Один уходи, прости
Или я защищал плохую страну?
Раз позволю себя нести
Я еще в силе давить на курок
Мне отступать еще рано
Значит пришел отработать срок
Блинчики со сметаной
Один лейтенант уходи от огня
По камышу и бурьяну
И если выйдешь, поешь за меня
Блинчики со сметаной
Свидетельство о публикации №105081801669