Лох

Давно пришла пора жениться
Но вдруг мой выбор будет плох
И скажут все – дурак, тупица
Ну это пусть, а если ЛОХ

Идти мне нужно постригаться
Но вдруг я там поймаю блох
И все брезгливо тыча пальцем
Мне громко скажут, что я - ЛОХ

Когда в каком-нибудь в конфузе
Меня застукают врасплох
Пусть лучше бьют ногой по пузу
Но не вещают, что я - ЛОХ

Страшнее пытка есть едва ли
Чтоб я ослеп и чтоб оглох
Но лишь бы только не назвали
Меня обидным словом – ЛОХ


Рецензии