Мудаки
Как счастливы, как важны мудаки.
Не гложут их сомнения и стыд.
Всё им по силам, всё им в лад, с руки,
Все им должны, не заедает быт.
Не знают состраданья ни к кому,
Упавшему не подадут руки.
Всё хорошо у них, и, видно потому,
Так счастливы, так важны мудаки!
Свидетельство о публикации №105081801659
А нам никак не снять с себя долгов оков.
Александр Савчук 25.07.2008 15:48 Заявить о нарушении