Я виноват
Один умнее другого
Выходит, что я дурак виноват
Что все у нас так хреново
Мне одному интеллекта полет
Господом не был дан
Значит я виноват, что упал самолет
А в шахте взорвался метан
Все один другого умней
Тянут на премию Нобеля
Значит я виноват в беспорядках в Чечне
И в черной были Чернобыля
В мире не было никогда
Человека меня тупее
Значит я виноват, что взорвалась звезда
В созвездии Кассиопея
Свидетельство о публикации №105081801657