Грустная осень

Я сегодня хочу грустить,
Не хочу улыбаться, слышишь!
Не хочу я тебя любить,
А хочу убежать на крышу:
Свесив ноги, встречать рассвет,
Никого не слышать, не видеть,
И уйти в отчаянье бед,
Я хочу себя ненавидеть!
Снова сон лелеять в душе
Тот, что точно не сбудется.
Я прошу теперь не мешать
Одиночеством своим мучаться.
Захочу - в небо искрой огня,
Только это мое решение.
Если любишь, спаси меня
От тотального невезения:
Подбери у ног пару крыл,
Затуши костер, возьми за руку,
И тихонько скажи:"Я простыл!
Давай вместе покинем палубу".
Обними, зацелуй глаза,
Прядь волос убери рукою,
Все пройдет, как прошла гроза,
Только будь, будь сейчас со мною.
Нежно гладь меня по спине
И шепчи о любви без устали,
Дай спокойно уснуть в тишине,
Беззащитной себя не чувствовать.
17 августа 2005


Рецензии
мне понравилось
молодец,.
:0)

Клубничка Ежовый   19.08.2005 20:50     Заявить о нарушении
Привет, Виталь! Очень рада! и рецам и тебе ))) Куда пропал? У меня все более и менее, вот немного загрустила, но вроже уже выхожу из этого состояния.

Ирина Галахова   20.08.2005 22:12   Заявить о нарушении