Совет Европы

Европейский посоветовал Совет
Смертной казни объявить запрет

Если жизнь подарена нам богом
То и смерть его прерогатива
Жизнь чужую мы не в праве трогать
Хорошо, что казнь мы запретили

Вон один, шагает с наглой рожей
В дырках героиновых инъекций
Душит женщин это чадо божье
За полтинник пику тычет в сердце

Не бежит творенье это прытко
Ведь его же не казнят за это
Просто он не получил открытку
Про запреты от Евросовета

Вон другие божьи создания
Бьют людей, как мух их пистолетов
Гексаген несут в жилые здания
Не согласовав с Евросоветом

По Евросоветски, официально
Их запишем в божьи творенья
Ведь их жизнь хрупка и уникальна
И должна быть неприкосновенна
-----------------------------
Только сюда за станком поработать
Из Евросовета не едет никто
Чтобы по фене пожизненно ботать
Божьим творениям было на что


Рецензии
Да уже, такой запрет годится только для нормальных людей. Нет... Смертную казнь пока рановато запрещать.
С уважением,

Экологиня   21.09.2005 12:59     Заявить о нарушении
Сегодня на работе вспоминал Вас. Думал, что надо зайти извиниться за некорректность. Так как не вижу Вас в списках читателей и сам, каюсь не заходил к Вам.

Владимир Якушев   21.09.2005 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.