Мы - на свете нету!

Как промокшие спички, моя любовь,
Как плохая привычка, набор из слов,
Искусственное тепличное растение,
Обман, уловка, сон и наваждение.
Как жевательная резинка, твое терпение,
Как зеркальная гладь, отражение,
Как железо под гнетом молота,
Как мать Тереза, ты - просто золото.
Как солнце и луна, с тобою мы,
Красивы также, также далеки,
Как небо и земля, зима и лето,
Есть Я и Ты, но Мы - на свете нету!
16 августа 2005


Рецензии