Там за поворотом
Что ж не весел, голову повесил
Ты слепой наверно или пьяный
Вон к свободе стрелка, вон к прогрессу
Оды в честь твою исполнят, марши
Те, к кому приедешь ты налево
И хоть речи их брильянтов краше
Будешь голый, как Адам и Ева
Так как слева Вань на перекрестке
Только человек друг другу брат
Твоего коня по продразверстке
Отведут на мясокомбинат
Чтоб в колхозе надрывались Ваньки
Меч сохою новой объявив
И учились вражеские танки
В собственной затапливать крови
Те к кому приедешь ты направо
Очень тебе рады будут тут
Твоего коня своим объявят
И в кредит тебе же продадут
Рассуждая о прогрессе рьяно
Щит и меч они уговорят
Отнести наивного Ивана
За копейки в собственный ломбард
Объяснят, что деньги по карманам
Распихали дескать неспроста
А затем лишь только, чтоб Иванам
Создавать рабочие места
Их одна другой программа слаще
Но Иванам достается здесь
То, что на заборах пишут чаще
Чем КЭПЭРЭЭФ И ЭСПЭЭС
Свидетельство о публикации №105081801630