что с тобою?

Что с тобою? Где же ты...
В зеркале напрасно ищешь...
Растворился... как мечты...
Было их
Не меньше тыщи...
Ныне – пусто. Отвори
Ставни,
Плюй смелее в это небо...
Это – не твои следы...
Не был ты там, вовсе не был...
Да. Кого теперь винить?
В чем винить? А смысл – где он?
Дождь идёт. Он сможет смыть
Всё,
Что было – быль и небыль..?
Это зеркало – обман... это небо -
Преходяще... этот мир тебе был дан.
И тобою продан... страшно?
Но. За кем теперь идти?
Поводырь – большой и добрый
Был... ушёл... и не найти...
Звёзды злобно скалят морды...
Вон их сколько... раз, два, три...
Сосчитай-ка – ведь пустое...
Был и вышел – не спасти...
Где же ты? И что с тобою?


Рецензии