Мир, собранный из лоскутков

Мир, собранный из лоскутков:
Кусочки снов, воспоминанья,
Печаль - волною облаков,
Любовь - прекрасными цветами...

Сшивает нитью лоскутки
Судьба в узор неповторимый:
кусочки боли и тоски
украсят счастья переливы.

И вот, пестреет полотно:
Здесь - боль, здесь - радость, здесь - удача...
Найти кусок, где я с тобой -
Вот главная моя задача.

Продев в иголку счастья нить,
Взяв лоскуток, где мы с тобою,
Судьбу молю соединить
Его с надеждой и любовью.


Рецензии
Волшебная у Вас машинка! Красиво и образно!!

Алексей Драчёв   11.12.2009 18:13     Заявить о нарушении
спасибо:)

Наталья Ол   12.12.2009 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.