осень... Сырость окаянная...
Капель стук.
Молчит безвременье...
за плечом скучают ангелы.
Яркмй свет.
Звезды падение...
разбивают волны памяти
хрупкий плот.
Скулит сомнение...
ритм отстукивает маятник
в тишине,
без сожаления...
пальцы пробегут играючи -
дрогнут струны,
всхлипнут с вожделением...
правда - ложь, улыбка
Вечности,
и слепое вдохновение...
знаю только... Бесконечности
есть цена -
одно мгновение...
Свидетельство о публикации №105081801581