Мне так нравится быть счастливою

Я люблю встречать раннее утро,
Когда солнце лучится радостно
Потянуться в постели уютной,
О тебе вспоминать сладостно.

И вдыхать посвежевший воздух,
После зноя недельного нравится.
Когда город умытый ливнем
На жаре перестанет плавиться.

Обожаю снежинки, что ворохом,
Зимней ночью при свете радугой
Засверкают и лягут шорохом
На мои окна сонной благодой.

Взять гитару и спеть дворовую,
Когда рядом друзья улыбаются,
И звезду зажигать новую,
На желанья пусть старые свалятся.

Различить в толпе мамин голос,
Он дороже всего на свете.
Чтоб все злое из памяти стерлось,
Когда рядом играют дети.

Оглянись! Сколько рядом красивого
Не смогу передать на словах.
Мне так нравится быть счастливою,
Отражаться в твоих глазах.


Рецензии
Осознали себя счастливой?
Оседлали секунду, стало быть!
Не скупитесь - даритесь миру,
И ханжей научите жить!

Гылочка   03.10.2005 12:14     Заявить о нарушении
учить кого-то жить?? Извини, но это не мое право, еще не дай бог психику поломаю.
Спасибо за рецензию, приятно получить)

Стать Мечтой   06.10.2005 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.