Однообразная жизнь

Лицо покрыто сеткой ран,
На нём отметки жизненных путей,
В которых мрак один лишь дан,
И бесконечна серость дней.

В однообразной жизни тонет вера,
Для изменений нет ни капли сил,
Лишь пустота… А где ей мера?
И всю надежду сухой ветер погубил.

Застывший взгляд стремится вниз,
Чтоб хоть на миг во сне забыться,
В себе прожить другую жизнь,
И к настоящему навечно возвратиться.


Рецензии