Кармен

23.02.1995

Жестокий и коварный взгляд,
И губы - алые как кровь.
Тревожно карты шелестят.
"Не говори мне про любовь!"

Слова гадания в ночи,
И груда пепла на земле.
Сказала: "Я прошу, молчи!"
И засмеялась вдруг во мгле.

Смех льётся в страшной пустоте;
Колода карт на пол летит;
Молчанье стынет на лице,
Но смех...но смех ещё звенит.


Рецензии