Летучий голландец

Март 1997

В голубом океане моряк
Ищет доступ в желанную гавань,
Но его не находит никак,
И свой путь продолжает устало.

Словно призрак безлунных ночей,
Появляется, вновь пропадает.
В бесконечном просторе морей
Неприкаянный, вечно блуждает.

Не увидит родных берегов,
К страшной бездне влекомый в обьятья,
Беспощадною волей богов
Обречённый на муки проклятья...




 
 


Рецензии