Алкогольный бред

Пью все, что горит
Алкогольный бред
Все тело болит
И стремлений нет

Жизнь только одна
От нее умирают
Стакан и до дна
Двух смертей не бывает

В зеркале пусто
Приветы от ран
Все искренне-просто
Как полный стакан


Рецензии