The end

Осень прилетела,
Пожелтели листья,
Туи побелели,
Небо стало чище...
Я сидела, пела,
Про свое-чужое
Ненавистное горе.
Долго песню пела,
Ночь уже настала.
Звезды написала кистью на полнеба.
Я чего-то ждала
Долго засыпала:
Совесть не давала,
Да и кто-то свыше.
Плакать не хотела.
Сердце бьется тише.
Внутри закричала,
А в ночи все тихо.
Чую я несчастье.
Больно.
От разлуки
Хочется на части
(Не позволят руки).
Связана веревкой
Мнимою, но крепкой.
Счастье улетело
Лишь смеясь с издевкой...
Сердце заскрипело
(Я дышу все реже)
Стукнуло три раза
И остановилось...
Душа зарыдала,
Вырвалась наружу,
Вверх затрепетала.

"Смерть твоя настала"
Сказал кто-то честно.


Рецензии