Доктор Фрейд

Ему было под сорок-
Простой психиатр, ни капли не циник!
Работал не в стенах каких-то дурдомов,
Но в залах психиатрических клиник!
Однажды один пациент,
Сподвигнул его на открытие новое.
Психоанализ имя ему -
явление странное, незнакомое.
Он мир весь потряс-
Но как это так?!
Мировая культура на сексе основана!
Что?Парфенон, Колизей, Ренессанс,
Шедевры к инстинкту лишь только прикованы?!
Но еже ли закрыть на это,
Во многом доктор Фрейд был прав!
В глубинах бессознательного где-то,
Скрывается огромный диссонанс,
Природы, общества и человека.
И каждому из нас,
Бывает нелегко найти гармонию,
Восстановить утраченный баланс...
 


Рецензии
Вот! другое дело! вот это future! -)
жду письма! =)

Ниннель   24.08.2005 02:41     Заявить о нарушении