Тебе
Как сказать что люблю?
Как поверить, что счастье реально!
Что тебе подарить: может эту зарю?
Или крик журавлей и вселенские тайны?
Как прожить без тебя? Позабыть
И уйти.., убежать в васильковые дали..
Ни напиться воды, ни дышать, не любить.
Умереть от тоски и печали!
Свидетельство о публикации №105081800151