Туман
И в душе моей тоже.
Не кружит вертолёт,
И дорога видна еле-еле.
И будто туманом
Наполнена жизнь,
Идём мы по ней
К нечётко намеченной цели.
Как коротка жизнь...
И слов мы сказать не успели,
Тех слов, что
Так ждём друг от друга.
Зачем расстаёмся
Мы вновь...не пойму.
Тебе я уже не подруга.
Но снова к тебе возвращаюсь.
И каюсь... и каюсь...и каюсь...
Свидетельство о публикации №105081801502
у меня тоже бывает состояние тумана в душе. думаю это понятно многим
Анастасия Коптева 03.09.2005 20:54 Заявить о нарушении
Любовь Шаранова 04.09.2005 21:20 Заявить о нарушении