Въезжая в пелену дождя...
я поняла, что всё переменилось.
Далёкое и близкое-
всё слилось.
Размылись, раскрошились
краски, звуки.
И ты ушёл,
не выдержав разлуки.
Размыв и раскрошив ,
всё зря...
Быть может,
это нужно для меня?
......................
Въезжая в пелену дождя,
я поняла,
Что грустно без тебя...
Свидетельство о публикации №105081801485
Александр Кожейкин 22.08.2005 01:36 Заявить о нарушении
с ответным уважением -
Владимир Лавров 26.08.2005 19:57 Заявить о нарушении