отрывки из сердца

ниточки... перекресточки...
и телефонный звон.
губы.. листочки... кнопочки...
выходы из окон...
девочки... улыбаются.
солнце... играет ритм.
все только начинается.
было - отдам другим.
разности и окрестности,
запахи табака
и ориентиры местности -
я отдаю пока,
осенью смех заливистый
тонет в цветах листвы...
позднее...жизнь прерывиста -
сказками из мечты.


Рецензии
Вполне сказочно..

Дмитрий Вебо   18.08.2005 20:34     Заявить о нарушении