Дверь
Спина прижата,не войдет никто
Какая разница - там счастье или лихо,
Ведь дверь есть то же самое окно
В тот мир откуда все сбежать пыталась,
Следя за каждым шагом в их войсках
Не светит мне победы полной радость,
Но в этом убедит лишь полный крах
Свидетельство о публикации №105081801420