Входное одиночество

Привет, мое единственное общество
Привет, мое входное одиночество
Ты пунктуально, как всегда, приходишь
И вновь меня на прошлое наводишь

Давай с тобой споем чего-нибудь из грустного
Давай с тобой сожрём чего-нибудь, да вкусного
Со мной в контакт войдет холестерин
А за окном пойдет бумажный серпантин

И я, объевшись шоколада и печенья
Увижу минусы подобного леченья
Я пробегусь глазами в книжке записной
И не найду надежды ни одной


Рецензии