Отпусти мою руку! Я тороплюсь!

Отпусти мою руку! Я тороплюсь!
Посмотри, нас же все обогнали!
Не держи, я быстрее ветра помчусь,
Чтобы все мне завидовать стали!
Ну чего ты молчишь, тяжко сопя?
В оправдание слов не найдёшь?
Извини... убегаю... ты для меня
Медленно слишком ползёшь!


Рецензии