Я острых когтей твоих не боюсь...

Я острых когтей твоих не боюсь
И не показывай зубы.
Я в сердце твоём дождями прольюсь,
Чтобы не был ты таким грубым.
Приглажу ладонями жёсткую шерсть,
Поцелую в холодный носик.
Спасибо тебе за то, что ты есть!
Моё любимый, сварливый Пёсик.


Рецензии