С улыбкой в глазах я падаю в пропасть...

«С улыбкой в глазах я падаю в пропасть,
Нежно прижав остатки тебя...
Сегодня узнала ужасную новость –
Ты умер... но скоро приду к тебе я!..»
Клочок фотографии... слабые руки...
В палате больничной ветер притих...
Не долго влюблённые были в разлуке,
Страшный диагноз один на двоих.


Рецензии