Полуночный бред

Ночи и сны прилетят,
Встерят тебя за углом,
Куда же они бегут?
Для кого этот сон?

Завтрашний день жесток,
Ночи пока с тобой,
В сердце стучит вино,
Дышит оно луной.

Камни у тех ворот,
Нам приготовят пир,
Схожи мы может быть,
Каждый себе кумир.

Ночи придут и сны,
Тают посредь дорог,
Только ведь в голове,
Каждому есть свой бог.


Рецензии