Светом луна мне ласкает колени...

Светом луна мне ласкает колени –
Хочет проникнуть в тайну души.
Песням печальным давно я не верю,
На мир сквозь цветные смотрю витражи.
Луне не покажут окон узоры,
Что в своём доме я прячу от всех.
Какие красоты, какие просторы
Надёжно хранит мой маленький сейф.
Луна ищет дверь, а я улыбаюсь.
Ведь в доме моём нет больше дверей.
Пусть она ищет, я не проболтаюсь,
Мне льстит любопытство глупых зверей.


Рецензии