Бесконечность

Опавший лист
изжил себя и умер
ему ведь больше не висеть на ветке клена
а он когдато
был красив
и был зеленый
и вот осталось от него лишь кучка гнили
вот так в просторы в бесконечность мы уходим


Рецензии