Ветер
В предрассветную пору,
Гулким шёпотом молелен
Вились всхлипы на ветру.
Смертью скошенные души,
Обездвиженных людей,
Наземь падали, как груши.
Ветер был им казначей.
Собирал их воедино
Ветер верною рукой
Верхового паладина
С поседевшею главой.
И вживлял себе он в пряди,
Неприметно для очей,
Души челяди и знати.
Вей же нами, ветер, вей!
Свидетельство о публикации №105081801331
Экологиня 23.08.2005 15:35 Заявить о нарушении
Григорий Кеслер 23.08.2005 22:13 Заявить о нарушении